Alunos do 6º B ofereceram aos colegas sumo de laranja natural e tostinhas com marmelada.
A coordenadora do Gabinete de Apoio ao aluno e à Família (GAAF), professora Gilberta Guerreiro, organizou um lanchinho nutritivo e exemplar, a meio da manhã, para a restante comunidade, contando com a colaboração da professora Sandra Jesus e alunos do 6º ano.
Motivo mais que suficiente para um pequeno e agradável convívio, no intervalo.
Bolinhos artesanais cozinhados com farinhas saudáveis de amêndoa, alfarroba e aveia, adoçados com fruta da época, naturalmente saborosos, e acompanhados de chá.
Porque cuidar da alimentação vai muito além da preocupação com as grandes refeições, como o almoço e jantar. Há que manter uma boa alimentação também nas pequenas refeições.
Entretanto, na cozinha, preparava-se um riquíssimo almoço composto de sopa de feijão branco e couve lombarda, seguido de abrótea cozida com batatas e feijão verde.