No âmbito da disciplina de Inglês, as professoras - Aida Fernandes e Sandrina Silva, organizaram, para a comunidade escolar, a refeição matinal, típica na cultura inglesa.
Cuidadosamente preparada com a preciosa colaboração das funcionárias da cozinha e com a cooperação da professora Carla Santos, o evento contou com uma vasta clientela e resultados muito para lá do satisfatório.
A experiência gastronómica/cultural é sempre um enorme sucesso!
Scrambled eggs, bacon, sausage, baked beans, tomatoes, toast and a delicious fresh orange juice.
Ovos mexidos, bacon, salsicha, feijão com molho adocicado, tomate, tosta e sumo natural de laranja.
Estes são os ingredientes da refeição mais importante do dia
para os britânicos. E diga-se, bastante substancial e enérgica. Nem toda a
gente a toma diariamente, muitas preferem-na ao fim de semana e até a qualquer
hora do dia.
"The Full English Breakfast" também conhecido como
” full Monty” ou simplesmente, “fry up”!
Até hoje o café da manhã estilo inglês é apreciado pela
sociedade britânica e, por isso, ainda é servido em hotéis, pousadas (Bed and
Breakfast), “pubs”, restaurantes e pelas famílias nas suas casas ao redor da
Grã-Bretanha e copiado por muitos ao redor do mundo."
The English Breakfast Society